• 秋天适合喝什么茶?

    作者:美妆网 更新时间:2019-10-11 来源:中国普洱茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]喝茶是多数人较为喜欢的养生方式。经常喝茶能够陶冶情操、修身养性,茶叶富含的多种营养素还有益于身体健康。那么,在秋高气爽的时节,比较适合喝哪些茶?

     喝茶是多数人较为喜欢的养生方式。经常喝茶能够陶冶情操、修身养性,茶叶富含的多种营养素还有益于身体健康。那么,在秋高气爽的时节,比较适合喝哪些茶?

      1、乌龙茶

      秋天气候较为干燥,机体容易困乏,而乌龙茶性质温和,具有降燥、解脂、平火的效果。并且,乌龙茶在延缓皮肤衰老、帮助瘦身、预防癌症方面也有良好的作用,十分适合秋天饮用。

      2、普洱茶

      普洱茶作为大众茶,秋天也适合喝。因为普洱茶性温,味道也醇香,经常喝能帮助养胃,同样有利于延缓衰老,生津解渴。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 上一篇: 喝什么茶养胃?7款养胃暖胃茶效果佳
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      哪几款茶有利于降血脂?这7款茶降
      高血脂属于心脑血管疾病的一种,如果在日常生活中摄入大量高胆固醇的食物和脂肪就容易引起胆固醇的升高,其实在生活中可以多喝一些茶叶水能够降低胆固醇的含量,从而降低
      女性喝茶养生,应该选哪几种茶?
      很多女性朋友都会有喝茶养生的习惯,尤其是花草茶更加是女性朋友们的首选。不过,你真的了解各种花草茶的功效吗?在喝花草茶时又应该要注意什么呢?
      茶应该怎么喝,你喝对了吗?
       注重养生的人大多都喝茶,但喝茶的人不一定就会养生,《黄帝内经》中就有记载:“智者之养生也,必顺四时而适寒暑,和喜怒而安居处,节阴阳而调刚柔,如是则僻
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    互联网助推云茶产业转
    日前,云南省茶叶流通协会在昆举办2015年迎新春第一次会员双月活动日。会上举行了茶叶商业模式论坛、茶艺展示以及
    谁“泡沫”了谁?
    曾经有无数次,看到一些“人物”谈个商业机会或者投资渠道,那是何等投入与光艳,把人的眼睛、耳朵甚至整个人都引渡到
    晚上睡不着和肝有关系
    失眠和脱发是很多现代人的烦恼。特别是失眠,晚上翻来覆去睡不着,或者睡不踏实,反反复复地醒来,睡来后可能睡不着…
    厦门市茶叶采购平台“
    8月8日,厦门市茶叶采购平台“茶航母新模式”分享会暨合伙人大会在厦门市日航酒店举行,来自厦门、安溪、福鼎、武夷