• 市场春风将至白沙溪线上营销更精彩

    作者:美妆网 更新时间:2020-04-04 来源:中国黑茶网 【字号: 】 浏览
    [导读]四月,草长莺飞,阳光正好。随着疫情防控形势持续向好,人们的工作生活逐步有序恢复,市场开始回暖。白沙溪在稳步推进复工复产的同时,积极筹备复市工作,以多种方式多类平台开展线上营销,云直播、云课堂、云互动……指点触屏精彩纷呈。



     市场春风将至  白沙溪线上营销更精彩

    四月,草长莺飞,阳光正好。随着疫情防控形势持续向好,人们的工作生活逐步有序恢复,市场开始回暖。白沙溪在稳步推进复工复产的同时,积极筹备复市工作,以多种方式多类平台开展线上营销,云直播、云课堂、云互动……指点触屏精彩纷呈。

    白沙溪茶厂的山里姑娘,变身网红女主播。每周一至周六15:00准时开播。11.3W获赞,1.7W粉丝,累计发表作品232篇。茶园、茶室到茶杯,采茶制茶到产品,全程动态,即视即景,即时直播,并连线安化网红县长、直播大咖等,扩大交流互动。

    白沙溪上海营销中心、中国茶宴第一人刘秋萍老师线上直播解密湖南安化黑茶。3月26日14:00-15:00,结合中国华服日,谈中国传统茶文化与中国华服相遇,茶大师与茶小白互动交流,碰撞疫后茶宴火花,讲解柴米油盐酱醋茶那些事儿。分别通过抖音、“直播+公益”模式、支持接入电商小程序的腾讯看点直播、还有一直播明星大V集结地的中国社交媒体平台,提升影响力,加大宣传力度。白沙溪各地经销商也积极利用各类互联网平台进行网上推广。

    白沙溪官网、公众号、文化号,即时动态即时发布,生产营销、产品推介、茶文茶趣,行业信息、丰富活跃。

    第三方平台合作。中央7台、湖南卫视、茶频道、红网、新浪网、腾讯网、中华合作时报电子报刊等权威媒体,广告、短文、小视频、美篇,图文声线,新颖时尚。

    白沙溪天猫、京东旗舰店、微信小程序、苏宁易购等线上购买渠道24小时不打烊。

    目前,公司正逐步推进线下实体网点线上营销,层层圈起粉丝团,并将适时推出限时爆品、秒杀抢购、优折购、线上直销单品等。

    让我们不负春光,共品一杯健康茶!  (资料来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司)









    文章Tag: 泡茶  柠檬茶  菊花茶  野生茶  黄茶  茶叶  黄小茶  黑茶  
  • 上一篇: 万家茶企,为何利润不及一个立顿(微观察)
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      南京茶产业效益居全省第一
      2019年12月29日,由南京农学会、江苏省茶叶学会、南京茶叶行业协会主办的2019南京雨花茶高层论坛在宁召开。多位“茶叶顶级大咖”齐聚金陵品茶论道,为南京雨
      从行业布局着眼茶业新零售
      当前,新零售的风潮已席卷茶饮业。喜茶、CoCo、奈雪の茶、贡茶等新型茶饮店这两年一直在为自己争取着主阵地。基于目前消费者需求和连锁经营现状,“提前点,到店取”
      黄山升级物流 茶叶“出山”富茶农
      黄山市是我国重点名茶产区和安徽省主产茶区,70余万亩的茶园种植了黄山毛峰、太平猴魁等名茶。为助力茶产业流通转型,近年来,黄山市不断加强快递物流服务业建设,提升
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    2019中国德化陶瓷博览
    2019年10月12-15日【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)【展会规模】 60
    哪些茶需要洗
    安徽读者杨先生问:我发现,有些人喝茶前先把茶洗一下,但也有人说,这样做容易洗掉茶叶的精华。想问专家,到底要不要
    美国人喝中国茶要加牛
    众所周知,中国的茶文化博大精深,而且现如今很多国家也是有了茶这种饮品了。不过,这每个地方的人们在喝茶这方面还是
    东莞国际茶博会将于5
    百款好茶免费品饮、2000款优质老茶现场展示……东莞一年一度的茶叶嘉年华又要来啦!3月4日,第十二届东莞国际茶