• 老班章春茶价格出了,却让人大跌眼镜!这茶价背后意味着什么?

    作者:美妆网 更新时间:2019-05-30 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]开年以来,茶届不断有大新闻看,冰岛、百花谭轮番上阵,而老班章一直好像没什么动静,不禁令人怀疑老班章是不是在集力搞个大新闻,为炒作再添一桌大菜,但现实就是今年老班章没有搞出大新闻,反而反馈了茶市真正的情况!

    开年以来,茶届不断有大新闻看,冰岛、百花谭轮番上阵,而老班章一直好像没什么动静,不禁令人怀疑老班章是不是在集力搞个大新闻,为炒作再添一桌大菜,但现实就是今年老班章没有搞出大新闻,反而反馈了茶市真正的情况!

    老班章今年鲜叶采摘与上年基本持平,普洱茶鲜叶合约价格定在950元/公斤,也就是说干茶折算下还是4000元一公斤左右,和上年变化不大,而且这个消息来源还是比较可靠,并且买方是版纳石化,这个价格也应该是真实成交价。

    相比之前88w的冰岛茶王、100w的百花谭茶后,老班章今年没有什么大新闻,这一来跟当地对老班章炒作新闻严格管控有关,另外一方面这是今年茶市的真实反映。之前仙童我就推断过今年的茶价的,尤其是名山茶价稳中带跌(跌暂时没应验,但我还是不看好今年的茶市)。

  • 上一篇: 为什么春茶价格那么高、那么贵?答案在这里……
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      为什么春茶价格那么高、那么贵?答
      春茶的营养积累最为厚实。茶树经过前一年秋冬天的休养生息,因秋冬生物体内均处于敛藏状态,能量储存丰富。加之春季气温持续保持低温状态,在保持茶树有获得充分养分的同
      为什么普洱价格差异那么大!茶友都
      和所有的产品一样,茶叶价格一是受限于成本,二是根据市场供需定价。市场这个不是单个企业能控制的,我们就主要说一下影响茶叶价格的成本因素。
      浅谈“建阳水仙茶”发展趋势
      据传:清道光(1821~1850)年间,泉州苏氏,移居水吉大湖,一天上山采竹,路过桃子岗祝仙洞下,见到一株树,花白色,似茶树,乃顺摘一技插于个笠帽上,觉有清香
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    将社区茶馆打造成“后
    不经意间,2014年已经到来!茶行业经过上世纪90年代至2010年期间的蓬勃发展,如今大部分茶企不得不面对转型
    黑乌龙养生茶,瘦身健
    乌龙茶之所以名为乌龙,因其茶叶和普通的绿茶不一样,颜色较黑,形状如龙,其深深的颜色原因是因为含有茶多酚,而黑乌
    普洱茶的好坏怎么区分
    普洱茶是很多老茶友都喜欢喝的茶,喝的人也比较多,但是很多老茶友都不知道喝的普洱茶是好的还是坏的,下面我们就介绍
    给参加爱心送考的的哥
    “你送考,我赠茶。”昨日我市一家爱心企业专程赶到前进公司征集点,给每位领取红丝带参加爱心送考的司机每人赠送了5