• 2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节,专业品牌打响!

    作者:美妆网 更新时间:2019-10-08 来源:中国茶叶购物网 【字号: 】 浏览
    [导读]2019年10月12-15日【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)【展会规模】 60000㎡【展品范围】 陶瓷精品、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品 今年10月12日-15日,我县将在中国茶具城举办2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节,将办成更紧扣趋势、精准商贸对接、聚焦行业热点的陶瓷及茶具产业大型展会


    展会名称】 中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节

    【主办单位】 中国陶瓷工业协会
     
    中国茶叶流通协会

    中国工艺美术学会

    中国收藏家协会
     
    【承办单位】 德化县陶瓷发展委员会
     
    中国茶具
     
    【执行单位】 福建荟源国际展览有限公司
     
    【展会时间】 2019年10月12-15日【展会地点】 中国茶具城(中国·福建·德化)【展会规模】 60000㎡【展品范围】 陶瓷精品、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品
     
    今年10月12日-15日,我县将在中国茶具城举办2019中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节,将办成更紧扣趋势、精准商贸对接、聚焦行业热点的陶瓷及茶具产业大型展会,以推动陶瓷产业转型升级,打响“世界陶瓷之都”“中国白”品牌。今年的“一会一节”呈现出以下几个特点:
     
    一是展览规模扩大,今年的展览面积60000平方米,较上届规模扩大20%,将设置总摊位649个,其中特装展位30个(其中金砖国礼馆1个,出口工艺馆1个,电商馆1个,旅游馆1个,其他为企业特装馆26个),标准展位244个,茶具城展馆375个。
     
    二是展览产品多样,展览范围涵盖工艺陶瓷、艺术陶瓷、家居日用陶瓷三大类陶瓷精品,以及茶具精品、茶配套精品,还引入茶叶精品展区,使茶具与茶叶产业进一步融合。
     
    三是配套活动精彩,同时配套举行的活动,包括“世界瓷都之都·德化”logo揭牌仪式、中国工艺美术学会科普教育基地授牌仪式、“泰兴号”沉船德化陶瓷珍宝回归系列活动、发布2020-2021中国日用陶瓷设计流行趋势、“何朝宗杯”2019中国(德化)陶瓷工业设计大赛颁奖仪式、“千杯万盏”——收藏级茶具(陶瓷)优秀作品评选暨作品展、“你好世界 我是中国白”短视频大赛颁奖仪式、茶席大赛颁奖仪式、中国天然氧吧德化宣传活动、德化陶瓷主题嘉年华活动等,对“一会一节”内涵进行了延伸。
     
    四是分会场活动丰富,除了中国茶具城主会场以外,还设置了陶瓷博物馆、金马车文创基地、顺美陶瓷文化生活馆、龙鹏艺术馆、中国白博物馆5大分会场开展系列活动,将整个德化县城打造成一个大展厅和会客厅。
     
    10月12-15日
     
    中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节
     
    欢迎您的到来!
     
    本届博览会展览面积60000平方米,较上届规模扩大20%,展览范围涵盖陶瓷精品(工艺陶瓷、艺术陶瓷、家居日用陶瓷)、茶具精品、茶配套精品、茶叶精品等,将邀请来自全国各大产瓷区的陶瓷企业品牌汇聚中国茶具城,并设置陶瓷博物馆、金马车文创基地、洞上陶艺村、顺美陶瓷文化生活馆、龙鹏艺术馆、中国白艺术宫、如瓷生活馆、陶瓷办二楼展厅8个分会场开展系列活动,以产区联动办展推动产业创新升级。
    文章Tag: 茶具  制茶  品茶  饮茶  花茶  斗茶  陈茶  野生茶  铁观音  红茶  养生茶  菊花茶  
  • 上一篇: 且就茶香话契丹:辽代的茶俗与茶具
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    相关阅读
    资 讯
      徽宗曾亲自为大臣和学士煮茶
      中华读书报“国学”版曾刊登过两篇茶文化的文章《茶叶改变世界》和《从宋词看宋人的饮茶艺术》。有趣的是,宋朝笔记里也有许多宋朝皇帝向臣工赐茶的生动故事,而且赐茶讲
      且就茶香话契丹——辽代的茶俗与茶
      《契丹王朝——大辽五京精品文物展》这些天正在大同市博物馆展出。展览通过大辽五京精品文物,展出了契丹族的民俗风情,辽王朝的雄浑盛景。本文从展品和壁画为切入点,来
      张颐武:紫砂壶成为中国文化重要符
      北京未名湖畔,宜兴紫砂名家与邵华泽、乔羽、钱邵武等文化艺术界名家约百余人相聚一堂,执壶品茗,谈茶论道,风雅之至。国学大师季羡林先生为此次主题活动题写了“谈茶”
     
    赞助商广告
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部
  • 专题推荐
    小罐茶告诉你白茶更适
    中年最是尴尬,天没亮就睡不着的年龄,只会感慨不会感动的年龄,只有哀愁没有愤怒的年龄。关于白茶的功效民间一直流传
    以小博大茶叶办公茶逐
    近几年,随着国内高端茶叶市场的持续低迷,安溪许多茶企推出大众茶,除了自饮和商务用茶外,针对公务、企业办公的茶特
    第536期:每天喝多少
    绿茶中主要的功能性成分是儿茶素。儿茶素又叫茶单宁、儿茶酚,是茶叶中黄烷醇类物质的总称。儿茶素具有多种生物学作用
    一款泡茶机,会颠覆传
    这款机器的第二代产品,可望于2019年初推出,将增加人体健康数据检测,推荐不同体质的人,选择与饮用不同的茶品。